28.02.2018

Топ-5 мест для экстремального времяпровождения в Москве

Топ-5 мест для экстремального времяпровождения в Москве

Для любителей экстрима в Москве создано большое количество развлечений. Все они разные, но их объединяет возможность подарить посетителям порцию адреналина и зарядить отличным настроением.

Клуб вейкборда Wakers Paradise

В клубе всех желающих научат кататься на вейк-скейте и вейкборде, помогут освоить вейк-серф или водные лыжи, научат управлять катером. Там есть профессиональные тренеры и опытные инструкторы, большое количество оборудования, что позволяет не создавать очередей из желающий развлечься. Весть необходимый инвентарь предоставляется бесплатно.
Для желающих провести время в воде предлагаются гидрокостюмы или доски. В клубе позаботились и о безопасности, обеспечив экстремалов жилетами. Для удобства гостей созданы раздевалки и установлена баня в виде инфракрасной кабины, работает камера хранения.
Клуб принимает гостей в теплые месяцы, поэтому желающих туда попасть очень много: для его посещения лучше записаться. Кроме спортивных развлечений, гостей ждет отдых на уютных верандах с гамаками и мягкими пуфами, есть возможность воспользоваться мангалом, кухней.
Это отличная возможность активно отдохнуть и развлечься, хорошее настроение в клубе гарантировано!

«Стрелариум» – клуб стрельбы из лука

На самом деле так называется игра, которая по своей сути очень напоминает пейнтбол. Но у нее есть и кардинальное отличие: стрельба будет вестись не из маркера, а из лука. Стрелы с мягкими наконечниками при попадании в противника не оставляют болевых ощущений, не меняют заданную при выстреле траекторию.
Участники игры получают защитное обмундирование, на площадке устанавливаются надувные конструкции в качестве препятствий. Огромная территория клуба позволяет вместить большое количество людей.

Flip&Fly – батутный центр

В этом месте можно покорить скалодром и полетать под потолком, там даже самые серьезные люди в мгновение ока становятся детьми. Чем они будут заниматься?
Прыгать на батутах, вспоминая детство, и уноситься в высоту, прибавляя уверенности в себе. В центре можно поиграть в баскетбол или поплавать в сухом бассейне, что забавно и весело. Такие необычные развлечения нравятся всем.
Для детей в по утрам на батутах возвышаются надувные фигуры, там можно поиграть в мини-волейбол и провести время на другом оборудовании площадки. Для самых маленьких посетителей батуты являются местом участия в развивающих занятиях, а мамы могут заняться джампинг-фитнесом.
Тем, кто жить не хочет жить без адреналина, понравится зона экстрима. Там выполняют разнообразные трюки, можно пройтись по стенам и многое другое.

Парк приключений – место для любителей экстрима

Если хотите получить много невероятных эмоций, Парк Приключений – именно то место, куда стоит отправиться.
Веревочный парк
В веревочном парке вас ждут оригинальные трассы с большим количеством препятствий. Там участники пытаются преодолеть все преграды, проявить ловкость и выдержку. И, что очень притягательно, все испытания проходят над землей, увеличивая количество адреналина в крови.
Скалодром
Для тех, у кого есть мечта подняться высоко в горы, в парке есть отличный тренажер. Это скалодром, высота которого двенадцать метров. Научитесь преодолевать его, и ваша мечта станет немного ближе!
Если у вас с первого раза не получилось подняться, не спешите отчаиваться – с каждым новым разом у вас будет получаться все лучше и лучше, ваше тело окрепнет и станет сильнее. Когда вы преодолеете скалодром, радости будет очень много.
И не стоит переживать о безопасности, поскольку все время на вас будет страховка, которая используется в настоящих восхождениях.
Батуты
Это один из любимейших детских аттракционов, где во время развлечений они еще и укрепят мышцы. Там очень весело!
Организаторы установили не один батут – детей ждет их большая череда. И попробовать нужно каждый! В целях безопасности аниматоры присматривают за детьми.
Тир
В этом месте можно пострелять из пневматического оружия, но там есть и эксклюзивное, которое стало мечтой многих – арбалеты. В тире есть несколько рубежей, которые позволяют устроить командные соревнования.
В парке также можно поиграть в лазертаг или пейнтбол, посетить зоодвор, который очень любят дети.

«Мослабиринт» проект приключений

В этом проекте созданы настоящие гигантские лабиринты, там могут проводить время две команды, включающие до тридцати игроков. Это место любят искатели приключений и ловцы новых эмоций.
Лабиринты занимают по тысяче квадратных метров каждый, называются они «Подземелье» и «Клетка». Игры интересны тем, что проходят в абсолютной темноте, игроки пользуются специальными фонариками, а уникальное звуковое оформление погружает их в таинственную, мистическую атмосферу.
В качестве Хранителей вступают актеры, и их участие только подогревает интерес к игре. Задача команды – изучить лабиринт и найти из него выход.
Топ-5 мест для экстремального времяпровождения в Москве
Для любителей экстрима в Москве создано большое количество развлечений. Все они разные, но их объединяет возможность подарить посетителям порцию адреналина и зарядить отличным настроением.


к списку статей