28.02.2018

Экстремальный отдых в Подмосковье или как активно провести выходные дни

Экстремальный отдых в Подмосковье или как активно провести выходные дни

Задумываясь о том, как провести предстоящие выходные либо праздничные дни, обратите сове внимание на Парк Приключений в Подмосковье, где скучно не будет никому. Там создано огромное количество игровых зон, и их число постоянно увеличивается, происходит обновление и усовершенствование территории.
В парке можно увидеть целые команды тех, кто приехал поиграть в пейнтбол или устроить сражение в лазертаге. Организаторы позаботились о том, чтобы все участники могли получить качественное обмундирование и оружие, пришли играть на хорошие площадки.
Покорять вершины предлагает скалодром, высота которого достигает двенадцати метров. А веревочный парк притягивает всех, без исключения. Но когда еще можно почувствовать себя Тарзаном в джунглях?!
В тир приходят позаниматься и взрослые, и дети. Однако и просто детских развлечений в парке немало. Там всем понравится проводить время с пользой, и получать огромное наслаждение. Но обо всем немного подробнее.

Веревочный парк – море приключений

Трассы там созданы так, чтобы испытать свои силы смогли люди, имеющие очень разный уровень физической подготовки. Веревочный Парк в Парке Приключений – это один из наибольших парков в Европе, и там точно есть чем заняться. У каждого будут новые достижения и индивидуальные рекорды.
Маршруты разделены по сложности и обозначены цветами. Самый легкий уровень, где и стоит испытать свои силы новичку, зеленый. Но это не значит, что не нужно напрягаться, чтобы преодолеть препятствия. Еще как нужно! Пролезь через бочку на высоте и выполнить другие задания не просто, и даже на легком простом маршруте их пять. Но туда могут прийти попробовать свои силы даже дети.
А вот к черному уровню нужно подступать только тогда, когда ваши мышцы окрепли, и вы смогли пройти все предыдущие маршруты. Он самый сложный, но и с ним вы сможете справиться.
На всех трассах любители экстрима проверяют свои силы и упорство, чтобы преодолеть маршруты, понадобится выдержка и терпение. Все те, кто с постоянным упорством приходит преодолевать трассы, обязательно укрепят организм и станут более сильными. Это важно и для детей, и для их родителей.
Детская оригинальная программа – это сетки, которые нужно преодолеть. Это сложно, но каждый хочет стать победителем!

Стать ближе к небу

Скалодром Парка будет отличным тренажером для тех, кто стремиться покорять вершины. И те, кто хочет освоить что-то новое и сделать свое тело крепче, в радостью проходят это испытание. Не каждый может преодолеть даже эту небольшую вершину с первого раза. Но люди с завидным упорством стремятся к ней, и она покоряется.
Те, кто прошел путь в первый раз после упорных тренировок, запомнят этот момент навсегда. Восторг от того, что ты смог, каждому придаст уверенности в своих силах, и это точно положительно отразится на их жизни.
Опасения, что такие попытки могут травмировать участников, напрасны. Они будут использовать страховку, которую берут с собой в горы настоящие альпинисты.

Яркие батуты

Для детей это одни из самых притягательных аттракционов, ведь прыгать, взлетая к небу, они любят невероятно. Пока они веселятся и соревнуются «кто выше прыгнет», их мышцы становятся крепче и сильнее.
В Парке установлен не один батут, там целя поляна ярких надувных аттракционов. И для того, чтобы все попробовать, нужно провести много времени. Но детей это только радует.
Аниматоры заботятся о безопасности и следят за детьми, но все же родители должны научить их правилам, которые нельзя нарушать для их же безопасности.

Стрелковый тир

Это место, куда стремятся все мальчишки и приходят порадовать себя мужчины. Там есть арбалеты, из которых мечтают научиться стрелять многие. Но не секрет, что не все могли просто подержать такое оружие в руках до момента, когда попали в этот тир. Дети и взрослые могут научиться стрелять из него, и сделать себе на память фото.
В тире есть и пневматическое оружие, а также созданы условия для соревнований по стрельбе.

Военные сражения

Те, кто любит лазертаг, абсолютно уверены, что там применяется оружие будущего. В парке, в части лесной зоны, создана площадка для этого сражения. Там есть все условия, чтобы оно было интересным.
Инструктор проведет инструктаж перед игрой, все получат оружие и обмундирование. Для более интересной игры на площадке созданы преграды и укрытия, которые делают победу на противником делом не простым. Занимательные, интересные сценарии показывают игру привлекательной.
Гости, которые хотят поиграть в пейнтбол, ощущая в руках вес настоящего оружия, могут выбирать площадку. В парке их создано целых семь.
Кроме активных игр там есть отличный зоодвор, который очень любят маленькие посетители. На территории создана мангальная зона и спортивные площадки для игр. Выбирайте то, что вам понравится, и ваш отдых будет активным!


к списку статей