29.05.2018

Экстремальный отдых в Подмосковье: занимательные выходные

Экстремальный отдых в Подмосковье: занимательные выходные

Парк Приключений в Подмосковье является отличным местом для семейного отдыха и компании друзей, для проведения тамбилдинга и загородного отдыха. Если у вас есть свободный выходной или праздничный день, отправляйтесь туда, и вы обязательно захотите вернуться в Парк снова.

Большое количество разнообразных активных развлечений, комфортная зона отдыха и качественная инфраструктура привлекают все большее количество людей. В парк приезжают компании, чтобы поиграть в пейнтбол или лазертаг, и стоит заметить, что участвуют в игре не только мужчины. Их ждут подготовленные площадки, качественное обмундирование и оружие, а также помощь профессионального инструктора.

Кто-то приезжает в парк, чтобы попасть на скалодром и покорить свою первую высоту в двенадцать метров. Туда же идут люди, мечтающие стать профессиональными альпинистами, и преодолевать значительно большие высоты.

Веревочный парк – место, которое притягивает всех без исключения, там можно увидеть людей разных возрастов. Его занимательные веревочные трассы, созданные в кронах деревьев, позволяют каждому почувствовать себя Тарзаном в джунглях, получая от такого занятия немалое удовольствие.

Тир – место, куда идут и мужчины, и женщины разного возраста. Там можно увидеть не только отца с маленьким сыном, но и девчушку, которая учится стрелять из арбалета.

В Парке собрано много активных развлечений, которые не дадут заскучать ни одному гостю. Там можно провести время не только весело, но и получить от этого огромную пользу для организма и укрепления здоровья.

Приключения в Веревочном парке

Трассы Веревочного парка занимают огромную территорию, и все они созданы таким образом, чтобы заниматься могли люди, у которых разная физическая подготовка. Это крупнейший европейский парк развлечений подобной направленности, поэтому там всегда многолюдно.

Начинать покорение маршрутов стоит с зеленого уровня, он наиболее простой. Его трассы созданы так, чтобы их могли пройти новички, и у них не попало желание заниматься на слишком сложно маршруте. Но все же не стоит пробовать изначально более сложные трассы, так как и первая достаточно интересная, со своеобразными препятствиями, расположенными на определенной высоте над землей.

Подумайте сами: пролезть сквозь бочку, подвешенную над землей, сложно, поэтому то такая задача и будет интересной.

Все трассы разделены на четыре уровня в зависимости от сложности, и обозначаются условными цветами. Первый уровень будет зеленым, далее следуют желтый и красный. И преодолевать их лучше в таком же порядке. К черному, с трассами максимальной сложности приступайте после того, как сможете преодолеть все предыдущие маршруты. За это время вы наберетесь сил и станете более ловкими, тогда и можно проходить испытания максимальной сложности.

В веревочном парке есть возможность потрудиться и детям. Для них создана сетка из канатов, которую они могут преодолевать, укрепляя мышцы. Когда малыши подрастут, они смогут начать покорение высотных трасс вместе со своими родителями или друзьями.

Другие развлечения Парка

Испытывать высоту в парке Приключений можно не только на веревочных трассах, но и на скалодроме. Он покоряется тем, кто упорно стремится к вершине. Люди, прошедшие путь впервые, точно запомнят такой момент.

Для детей создана поляна с батутами – любимым развлечением не только ребят, но и для их родителей. Малыши там вдоволь напрыгаются и набегаются, пока их родители отдыхают или покоряют вершины. Дети с радостью соревнуются в прыжках и беге, даже не подозревая, что такой игрой они укрепляют и развивают свои мышцы.

В этом месте можно оставить ребенка под присмотром аниматоров. И поверьте, там дети задерживаются надолго, ведь им хочется испытать каждый из батутов.

Кроме этого, в парке можно посетить стрелковый тир, поиграть в лазертаг или пейнтбол. После активного дня стоит устроить отдых в мангальной зоне.


к списку статей