04.01.2020

Девичник в парке приключений

Девичник в парке приключений

Сегодня становится тенденцией проводить девичники в формате экстрим, который предполагает свободу и риск. В Москве найдется немало мест, где можно весело и экстремально провести время перед свадьбой, а отважным невестам рекомендуется выбрать среди них:

1.      Аэротруба – аэропоток из искусственно создаваемого ветра, который способен обеспечить человеку несколько минут свободного парения в воздухе. Стоимость развлечения для одного человека составляет около 2 500 рублей.

2.      Прыжки с парашютом. Этот формат вряд ли подойдет тем, кто панически боится высоты, а другим он точно доставит удовольствие. Стоимость – от 2 800 рублей за человека.

3.      Пейнтбол. Цена за игровой день в нашем клубе составляет от 300 рублей.

Кроме этих развлечений, можно посетить картинг – клуб, боулинг, канатный городок и другие интересные места. При отсутствии увлечения спортом у невесты подруги могут организовать активный отдых в парке развлечений. В них можно посетить комнату смеха, поесть мороженое и просто весело провести время и получить яркие впечатления перед знаменательным событием. Условный недостаток такого времяпровождения – большой расход физических сил и энергии, который потребует времени для восстановления перед свадьбой. Избежать этой проблемы можно за счет организации девичника за несколько дней до запланированного торжества.

В крупном мегаполисе девичник можно организовать сегодня в любом формате – от классических посиделок до экстремального времяпровождения. Подружки невесты, которые организуют такое мероприятие, должны подбирать место для его проведения с учетом вкусовых предпочтений «главной виновницы торжества», ее пристрастий и интересов. При грамотной организации девичника, правильном выборе места и сценария праздника удастся получить огромное удовольствие и эмоции. 

 

 


к списку статей